コメント
ma.
割れ目がしっかり見えると確実ですよね🥺💡
みい
生まれてから男の子だった!っていうケースもあるみたいですよ〜😂
-
aa.
そうですよねー
- 7月20日
退会ユーザー
産まれるまでわからない…って言いますよねえ
割れ目や子宮が見えたらほぼ確定かなーとは言われましたよ(^_^)
退会ユーザー
女の子のシンボル見えれば
女の子だと思います☺️
ma.
割れ目がしっかり見えると確実ですよね🥺💡
みい
生まれてから男の子だった!っていうケースもあるみたいですよ〜😂
aa.
そうですよねー
退会ユーザー
産まれるまでわからない…って言いますよねえ
割れ目や子宮が見えたらほぼ確定かなーとは言われましたよ(^_^)
退会ユーザー
女の子のシンボル見えれば
女の子だと思います☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠16週なんですけどベビーナブ的なのはどうでしょう!?いくらみてもわからないしお股閉じられててはっきり見えなかったんですけど😭😭どちらだと思いますか⁉️ ジンクスは男の子も女の子も両方ありそうでした☺️
BT8 生理前のズーンとした痛みがずっと続いてます😭😭 BT7まではチクチク痛、足の付け根の痛みがあり少し期待できたのですが... 下腹部痛があって陽性だった方はこんなにずっと痛みありましたか😭 1人目は1回で妊娠しまし…
9/7 に21w6dで死産しました。 来週経過観察があります。私たちはまた授かれりたいと思っており、生理はまだ再開しておりません。 死産や流産を経験された方で、次に妊娠されたのはいつ頃になりましたか? センシティブな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa.
割れ目ってどんな感じに見えるんですか?線みたいな感じですかね?