※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

お昼寝グッズの購入先や参考になる情報を教えてください。写真があれば嬉しいです。

幼稚園、保育園でのお昼寝はいくらくらいのどういう感じのものでどこで買いましたか?参考にしたいので教えてください!なくても全然良いんですがある方は写真や画像があると更に嬉しいです!よろしくお願いします✨

コメント

咲や

幼稚園ってお昼寝あるんですか?
息子は最長2時なのでお昼寝無いですよ😅

• るる

るる

そうなんですか?
    自分が子供の頃幼稚園でお昼寝あったので今もあるのかと思ってました💦ちなみに最長3時でした!

• 7月21日
みい

お昼寝用布団のことですかね、、?
基本幼稚園はお昼寝無いと思います!

アカチャンホンポで買いましたよー😊✨値段は忘れてしまいました💦

• るる

るる

違う方の話をみて驚きました😲
    自分の時はお昼ご飯の後はお昼寝がありおやつを食べ3時にお迎えだったのでないと聞いてびっくりです💦あと読み返してみたら変な風に書いてしまってました💦お昼寝布団の話です😓アカチャンホンポが無難ですかね〜〜ありがとうございます!幼稚園の説明会に参加してお昼寝があるか確認してみます💦

• 7月21日
  • みい

みい

そうなんですね!!😳😳園によって違うんですね〜✨
    お布団、西松屋でもめちゃくちゃ安く売ってましたよ😆ただ、気持ちよく寝て欲しくて少しいいやつを購入しました🤗

• 7月21日