はじめてのママリ🔰
もう小学生になりましたが、保育園の時はみんな短パンの下にタイツ履いてました!
お迎えの時にトイレ見守りした日も何度もありますが、全くめんどくさそうじゃなかったです😊
よぴ🔰
うちの子の行ってる園では男の子もレギンス履いてました!(うちの子は要らないと断られましたが😓)あとは男の子で長い靴下履いてる子が居て脱ぎ着が楽なようにかなぁ?と思いました!
mya🐰
みんなレギンス履いてます。
もっと寒くなってきたら、
フリースレギンスにしてる子もいます✨
はじめてのママリ🔰
もう小学生になりましたが、保育園の時はみんな短パンの下にタイツ履いてました!
お迎えの時にトイレ見守りした日も何度もありますが、全くめんどくさそうじゃなかったです😊
よぴ🔰
うちの子の行ってる園では男の子もレギンス履いてました!(うちの子は要らないと断られましたが😓)あとは男の子で長い靴下履いてる子が居て脱ぎ着が楽なようにかなぁ?と思いました!
mya🐰
みんなレギンス履いてます。
もっと寒くなってきたら、
フリースレギンスにしてる子もいます✨
「女の子」に関する質問
図鑑が欲しいのですが、 お子さんが好きな分野のものを買ってますか? 年少(4歳)の女の子です。 男の子なら、のりもの 恐竜 むし など 色々ありますが、 うちは これ!と言った好きな分野がなくて、 図鑑を買い与え…
1歳半の女の子です👧🏻 お熱がでたので体を冷やしてあげたいんですが、冷えピタは案の定嫌がってしまって。柔らかい保冷剤をタオルで巻いて首の後ろに当ててるんですが、他はどこを冷やしてあげたらいいでしょうか? アドバ…
職場の同僚の赤ちゃんにプレゼントを贈るのですが、何かいい案ほしいです😖 ・第二子 ・一人目女の子、二人目男の子 ・一歳以降で使えそうなもの ・予算5000円 ・(できたら)名前を入れれるもの よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント