はじめてのママリ🔰
もう小学生になりましたが、保育園の時はみんな短パンの下にタイツ履いてました!
お迎えの時にトイレ見守りした日も何度もありますが、全くめんどくさそうじゃなかったです😊

よぴ🔰
うちの子の行ってる園では男の子もレギンス履いてました!(うちの子は要らないと断られましたが😓)あとは男の子で長い靴下履いてる子が居て脱ぎ着が楽なようにかなぁ?と思いました!

mya🐰
みんなレギンス履いてます。
もっと寒くなってきたら、
フリースレギンスにしてる子もいます✨
はじめてのママリ🔰
もう小学生になりましたが、保育園の時はみんな短パンの下にタイツ履いてました!
お迎えの時にトイレ見守りした日も何度もありますが、全くめんどくさそうじゃなかったです😊
よぴ🔰
うちの子の行ってる園では男の子もレギンス履いてました!(うちの子は要らないと断られましたが😓)あとは男の子で長い靴下履いてる子が居て脱ぎ着が楽なようにかなぁ?と思いました!
mya🐰
みんなレギンス履いてます。
もっと寒くなってきたら、
フリースレギンスにしてる子もいます✨
「男の子」に関する質問
男の子の髪の毛ってどれぐらいで散髪にいきますか?小学生で知りたいです! 去年の11月に切ったんですが、半年切りに行ってません😂 理由があって、前回失敗されてかなり短くなりました…。過去一短くなって(夫に修正し…
批判やめて欲しいです🥲🥲 昨日性別がわかって男の子だったんですけどショックで… 朝起きて昨日の夢だったらいいのにってくらい悲しいんです 姉妹がずっと夢で次の子が女の子だったら娘とお揃いの髪とか出来たりしたのかな…
【1歳の誕生日プレゼント】 うちは子どもが2人で両方男の子です👦👶 もうすぐ下の子が1歳の誕生日で プレゼントに悩んでいます😂 アンパンマンのことばずかん、よくばりボックス 光るコロくるタワーはあるし 車のおもちゃは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント