ココロ・悩み 次回の生理予定日が7/25なのですが、おりものが茶色っぽくて子宮が張っ… 次回の生理予定日が7/25なのですが、おりものが茶色っぽくて子宮が張ってるような変な痛みがあります。 妊娠しているといいなと思っているのですが 茶色のおりものの原因が病気というのは考えられるのでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血とか排卵出血ではないでしょうか? 7月20日 はじめてのままり コメントありがとうございます! そうだといいなあと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうだといいなあと思います😊