※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
妊娠・出産

妊娠中はCRAFTのモツァレラチーズは食べない方がいいでしょうか?

妊娠中はナチュラルチーズ食べない方がいいって言いますよね?
輸入品でなければ大丈夫とかも聞きますが・・・
CRAFTのモツァレラチーズは食べない方がいいですか?

コメント

パイナポー♪

チーズ食べない方がいいんですか?!初めて聞きました( ̄∀ ̄;)私、食べてましたよ。
生物はお腹を壊すと怖いので食べなかったですが、あとはアルコール以外なら何でも飲みましたし食べました( ^ω^ )
心配なら、レンジ等で少し加熱して召し上がってはいかがでしょうか?(*´∇`*)

• こんちゃん

こんちゃん

プロセスチーズは大丈夫だけどナチュラルチーズは良くないみたいです(´._.`)
    今日トマトとチーズのサラダにしようと思ってモツァレラチーズを買って作ったんですが、食べる時になって思い出しました( ;∀;)

• 3月27日
ひでお

ナチュラルチーズは食べない方いいといいますよね!
私もずっと気をつけてましたが、どーしても食べたくて食べました(b*´3`*d)組み合わせも同じです♡トマトとモッツァレラ!まさしく、これを使いました!
そのあとどうのこうのもないですし、病院で聞いたら『カビとか生えてるやつじゃなきゃ大丈夫!』くらいで言われたので、食べていますヾ(*'∀`*)ノ

• こんちゃん

こんちゃん

1人目の時は知識がなくてあまり気にしてなかったんですが、今回は色々気になってしまって(´・ω・`;)
    作った後に気付いたので加熱することもできず💦
    結局少しだけ食べました(^-^;
    トマトとモツァレラチーズ美味しいですよね( ´ー` )❤︎

• 3月27日