コメント

パイナポー♪
チーズ食べない方がいいんですか?!初めて聞きました( ̄∀ ̄;)私、食べてましたよ。
生物はお腹を壊すと怖いので食べなかったですが、あとはアルコール以外なら何でも飲みましたし食べました( ^ω^ )
心配なら、レンジ等で少し加熱して召し上がってはいかがでしょうか?(*´∇`*)

ひでお
ナチュラルチーズは食べない方いいといいますよね!
私もずっと気をつけてましたが、どーしても食べたくて食べました(b*´3`*d)組み合わせも同じです♡トマトとモッツァレラ!まさしく、これを使いました!
そのあとどうのこうのもないですし、病院で聞いたら『カビとか生えてるやつじゃなきゃ大丈夫!』くらいで言われたので、食べていますヾ(*'∀`*)ノ
-
こんちゃん
1人目の時は知識がなくてあまり気にしてなかったんですが、今回は色々気になってしまって(´・ω・`;)
作った後に気付いたので加熱することもできず💦
結局少しだけ食べました(^-^;
トマトとモツァレラチーズ美味しいですよね( ´ー` )❤︎- 3月27日
こんちゃん
プロセスチーズは大丈夫だけどナチュラルチーズは良くないみたいです(´._.`)
今日トマトとチーズのサラダにしようと思ってモツァレラチーズを買って作ったんですが、食べる時になって思い出しました( ;∀;)