コメント
カナデ
そうだと思います😊
退会ユーザー
今年の4月~来年3月生まれまでは同級生ですよ😁
もう生まれてる子とまだ妊娠初期の子が同級生って不思議な感じですよね😅
-
ぴっちゃま
ほんと不思議ですよね!
この間友達の子の出産お見舞いに行ったので同級生なんだと嬉しいけど複雑でした☺️- 7月20日
カナデ
そうだと思います😊
退会ユーザー
今年の4月~来年3月生まれまでは同級生ですよ😁
もう生まれてる子とまだ妊娠初期の子が同級生って不思議な感じですよね😅
ぴっちゃま
ほんと不思議ですよね!
この間友達の子の出産お見舞いに行ったので同級生なんだと嬉しいけど複雑でした☺️
「胎嚢」に関する質問
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっちゃま
ありがとうございます😊
友達の子が生まれたばかりなので同級生ならとっても嬉しいです😆