コメント
カナデ
そうだと思います😊
退会ユーザー
今年の4月~来年3月生まれまでは同級生ですよ😁
もう生まれてる子とまだ妊娠初期の子が同級生って不思議な感じですよね😅
-
ぴっちゃま
ほんと不思議ですよね!
この間友達の子の出産お見舞いに行ったので同級生なんだと嬉しいけど複雑でした☺️- 7月20日
カナデ
そうだと思います😊
退会ユーザー
今年の4月~来年3月生まれまでは同級生ですよ😁
もう生まれてる子とまだ妊娠初期の子が同級生って不思議な感じですよね😅
ぴっちゃま
ほんと不思議ですよね!
この間友達の子の出産お見舞いに行ったので同級生なんだと嬉しいけど複雑でした☺️
「6w3d」に関する質問
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっちゃま
ありがとうございます😊
友達の子が生まれたばかりなので同級生ならとっても嬉しいです😆