コメント
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
上の子が下の子を怪我させた経験ありますか?💦 今回上の子が下の子を怪我させてしまったのですが、、 それは親である私たちの責任であるものの またこんなことが起きるのではと不安で 他の方ならちゃんとしっかりみててき…
強迫性障害です。 自分がもし、子供に対して怪我させるようなことをしてしまったりしていたらちゃんと覚えてるはずだし 今記憶になければ、そんな事してないって安心していいですよね。 たまに自分が信じられなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。