コメント
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
発達障害、グレー高学年以上の方 大きい怪我したことあります? うちは今のところないですが 頭をぶつけたり足をぶつけたり 転んだり小さい怪我が本当に多くて 大丈夫?って心配より うんざりしてくるレベルです、、😓
1歳の子が抱っこされている時に軽く足をブラブラさせていて4歳くらいの子の頭に足が当たっていたらお互い気付きますよね? 写真を撮るため正面を向けて抱っこしていた時、前にいた4歳くらいの子の頭に足が当たっていたか…
保育園で噛まれる。モヤモヤします。 新年中の娘ですが、2歳児クラスの頃から同じ男の子に何回も噛まれたりつねられたりしています。 初めは子どものしたことだし、お互い様だし、と思っていました。 私も仕事が保育職な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。