コメント
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
昨日、外出中に息子が転けて おでこ、膝、手を怪我しました😭 左手の小指を曲げないのですが、骨折とかってありえますか?(色は特に変わりはないです) 昨日長ズボン履いてましたが膝は痣ができてて、おでこもタンコブ…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
3歳のお誕生日にストライダーとか自転車が欲しいって夫に相談したら あれは危ないからっ とか危機意識しかなくて、そんなこと言ってたら今後娘チャリンコ乗れねぇぞ!?どうすんだよおい。練習するの私ですよ???運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。