コメント
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
今年6歳の男の子です 今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめですが青あざがありました 本人はどこでなにしたかわからないとのことなんですが、 昨日はなかったのでおそらく今日幼稚園で怪我してきたのかな?…
この人こうなるだろうな、、、 (病気や怪我、ピンチになるなどマイナスなこと) 的な直感がちょいちょい当たるのですが、同じ方いますか? それがもし自分の子に関わることなら対策打ちますか?
1年生の娘。 以前からクラスの中に問題児の男の子がいると話してしたのですが、内容がなかなかなもんで ・先生のパソコンにイタズラ書き ・デジタル端末を割ってしまった ・授業ボイコット ・えんぴつを振り回して近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。