コメント

ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
予防接種手帳の記入の事で質問したいです 最初の質問で最近1ヶ月以内に怪我や病気にかかりましたか?というのがあるのですが、乳児湿疹でアトピーになりつつあると診断されているのですが病気に入ると思いますか?😓
もっと娘に優しくしたい。 2歳の娘と生後10ヶ月の息子がいます。 2人とも凄く可愛いですが、娘が弟を叩いたり、 引っ掻いたり押し倒したりが目立っています。 娘が遊んでるおもちゃを息子が触ったり、 触ろうとしたりでイ…
昨日、スーパーの駐車場で、停車中の隣の車に擦ってしまう対物事故を起こしてしまいました。 8年くらいペーパーで、今年車必須の地域に引越し、この4月から子供が保育園に通うことになり、送迎のため練習した上で、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。