コメント

ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
5歳になったばかりの男の子がいます。 1歳半のとき、でんぐり返しを習得して 3歳くらいまでできていたのですが、 3歳くらいから怖がりになり、やらなくなりました。 ジャングルジム等も怖くてやりたがりません 高いとこ…
小学1年生の息子が、学校で同級生に怪我をさせられたのですが、保護者である私には学校からの連絡が一切ありませんでした。 息子からは「鬼ごっこをしていて、相手が鬼で追いつかなかったから、木の板を投げてきた」と聞…
今日保育園で怪我をしてしまったらしく、 まぶたの上との下を切り、目をがっつり ぶつけてしまったようです、。 幸い、骨折や眼球には傷はありません。 腫れは少しだけですが、 翌日以降のほうがよく腫れるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。