コメント
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
ほよよ
先日、県民共済の方が家に来て、
階段から落ちて病院に行った。っていうのもケガなので2千円でます。
って言ってました。
縫っているので出るとおもいます。
うちも医療費が無料です。
明細みたいなやつもらえますよね?それを出したらいいって言ってました。
「怪我」に関する質問
保育園でお友達に怪我をさせてしまった時の対応について質問です 2歳の娘ですがまだ言葉がたりず押し合ったり噛みついたりと気が強いです ただ2歳クラスでは頻繁にあることでお互い様だとおもっていますし先生にもよく…
イライラ期でおもちゃ投げるお子様いらっしゃいますか。 2歳の娘なのですが、イヤイヤ期に本格的に入ったのか 今までは、たまにおもちゃ投げるくらいだったのに嫌なことがあると投げることが増えました。 保育園でもイヤ…
義母について。 とても恵まれていい義父母なのですが、1点モヤモヤしました。 旦那が体調不良や怪我をした際は大騒ぎでまた教えてねなど沢山ラインしてくるのに、私が今回膝を怪我してしまい手術することになってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
通院で1回2000円出るんですね😊
縫う処置は対象になるんでしょうか🤔
ほよよ
階段のケガは、特に外傷がなくて心配だから行ったってやつでもお金が出るって言っていたので、縫うくらいのケガをしているので出るんじゃないかと思ってコメントしました。
でも、確証はないので共済に確認してくださーい。