ユウキ
妊娠おめでとうございます☺️
顕微鏡受精でここまできていますが、旦那の方は私が安定期に入った辺りから病院行っていません😌
元々顕微鏡受精なので、旦那が良くなる意味があまりないのですが😅本人は少しずつ結果が良くなることが嬉しかったみたいで、自分でいくのやめる。というまでほっときました☺️
ユウキ
妊娠おめでとうございます☺️
顕微鏡受精でここまできていますが、旦那の方は私が安定期に入った辺りから病院行っていません😌
元々顕微鏡受精なので、旦那が良くなる意味があまりないのですが😅本人は少しずつ結果が良くなることが嬉しかったみたいで、自分でいくのやめる。というまでほっときました☺️
「精子」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
排卵検査薬の画像が出ます💦 タイミングについて教えてください🙇♀️ 今週期の排卵検査薬はこのような感じでした。 12/9の朝は排卵検査薬を使えていないのですがAM9:30頃に産婦人科の方で卵胞チェックを受けました。その…
ちょっと生々しい話し失礼します🙏🏼 シリンジ、精子検査、人工授精などのときに 旦那さんに精子出してもらうと思いますが、 そのときって1人でやってもらってますか? それともお手伝いしてあげたりしてますか? 男性って…
妊活人気の質問ランキング
コメント