子育て・グッズ 自転車の前乗せなんですが、何歳頃(何キロ)まで乗せてましたか?来月2歳… 自転車の前乗せなんですが、何歳頃(何キロ)まで乗せてましたか? 来月2歳の13.5キロくらいで前乗せが最近重くなってきて後ろ乗せに変えようか悩んでます😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 自転車 2歳 m(7歳) コメント まいたろ ちょうど2歳から後ろに変えました! 7月20日 m 回答ありがとうございます。 やっぱり2歳頃までですかね! ちなみに後ろ乗せに変えてお子さんはすぐ慣れてくれましたか? 絶賛イヤイヤ期で後ろで暴れられたら怖いなーと思ってて😥 7月20日 まいたろ 特に変わらずでした! ただ自分が怖かったです笑 7月20日 退会ユーザー 上の子は3歳過ぎ位に変えましたが、下の子は1歳10ヶ月で最近後ろに乗ってます 7月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます。
やっぱり2歳頃までですかね!
ちなみに後ろ乗せに変えてお子さんはすぐ慣れてくれましたか?
絶賛イヤイヤ期で後ろで暴れられたら怖いなーと思ってて😥
まいたろ
特に変わらずでした!
ただ自分が怖かったです笑