お出かけ 横浜駅周辺でベビーチェアがあるお店はありませんか?娘と2人抱っこ紐で… 横浜駅周辺でベビーチェアがあるお店はありませんか? 娘と2人抱っこ紐で横浜駅に来ています。 買い物をしてからもし上記のようなお店があれば少し食べてから帰りたいのですが… まだ腰が座りきっていないので前が開けっ放しのキッズチェア?は難しく、ベルトや手摺で落ちないようにしてくれてるイス希望です😢 ずり這いも激しいので1人で座敷も厳しいかなと思っています💦 もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーチェア キッズ 買い物 ママリ コメント みみ もうお昼時で混んでいるかもしれませんね。 高島屋かそごうに行かれては? 7月20日 ママリ これから買い物なので時間はずらそうと思っています! デパートでしたらそういったイスはありそうですか? 7月20日 みみ 高島屋の中村孝明はチェアはベルトついていたと思います。 でも資生堂パーラーはついてなかったような。 そごうも椅子はありますね。 ベイクォーターも子供用品が多いので子供メニューもチェアもありますよ! 7月20日 ママリ ありがとうございます! ちょうど高島屋にいたのですがベイクォーターも良さそうですね✨ あとで行ってみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これから買い物なので時間はずらそうと思っています!
デパートでしたらそういったイスはありそうですか?
みみ
高島屋の中村孝明はチェアはベルトついていたと思います。
でも資生堂パーラーはついてなかったような。
そごうも椅子はありますね。
ベイクォーターも子供用品が多いので子供メニューもチェアもありますよ!
ママリ
ありがとうございます!
ちょうど高島屋にいたのですがベイクォーターも良さそうですね✨ あとで行ってみようと思います!