妊娠・出産 おしるしについて教えてください。1人目はピンクの出血だった気がするの… おしるしについて教えてください。 1人目はピンクの出血だった気がするのですが 先程ナプキンに、茶色のまじった、ゼリー状の5円玉くらいのおりものがどばっとついてました。 これはおしるしでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 りいた(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🫶 粘液栓ですかね😊✨✨ 7月20日 りいた おしるしになるのでしょうか? ただの準備みたいなものですか? 7月20日 🫶 私は粘液栓が出てから何日かしておしるしきて出産でした! でも、出産は近いと思います😊 7月20日 りいた ありがとうございます❤ 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
おしるしになるのでしょうか?
ただの準備みたいなものですか?
🫶
私は粘液栓が出てから何日かしておしるしきて出産でした!
でも、出産は近いと思います😊
りいた
ありがとうございます❤