コメント
たむたむ
おしるしあってからすぐ陣痛がきて、7時間後に産まれました😵
退会ユーザー
おしるしは2人とも結構な出血が続き、12時間後に陣痛が始まり、17時間後には産まれました!
-
mi-hi
私もいまだに出血が続いてます。陣痛くるのかなーってソワソワしてます🥺🥺
- 7月20日
-
退会ユーザー
もう陣痛がきても大丈夫な大きさですか?
- 7月20日
HCAN
1人目はおしるしなく破水から、2人目は3週間くらい前からおしるしありました😂
-
mi-hi
3週間も前からあったんですね!!きっとお腹の中が心地よかったんですね☺️
- 7月20日
Himetan❤️
2人とも不規則な微弱陣痛後おしるしその日に出産でした。
ちにみに…
娘→午前2時位から不規則な微弱陣痛、3時間後位におしるし、夕方から入院し約7時間で出産
息子→午前2時半頃から不規則な陣痛、2時間後位に1回目おしるし、その1時間後に下痢、その5時間後位に2回目のおしるしみたいの?(少量の出血)、お昼から入院し約5時間で出産
って感じでしたよ😊
みぃ
もうしてたらごめんなさいですが、35週じゃまだ早いから病院に連絡したほうがいいと思います💦
小怪獣
おしるしが検診翌日にあって、35週やし様子見るのか、それともおしるしではないのか?と、次の日朝イチで病院に電話📞出血と生理痛の軽い痛みみたいなんもあって。
受診の指示で、点滴して遅らせてそのまま陣痛になるならお産でとどまってくれるなら、安静で…入院でした。
翌日の夜、陣痛が始まり14時間後に出産でした。36w2d。
早産になったので、せめてあと1週間はお腹におってほしかったかなー…とも思いますが、早く生まれてきたかったんでしょうねー👶
もうすぐ会えるんですね❣️頑張ってください⭐️
mi-hi
すぐ陣痛きたんですね‼︎
1人でソワソワしてきました😂笑