※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

2歳の上の子と外食したい。座敷のお店以外におすすめありますか?

2歳の上の子連れての外食も大変だけど、出産前最後に上の子連れて外食したいなーと思ってます!
みんなならどんなお店行きますか?座敷があるなら焼肉とかしか思いつかなくて😂ほかにどんなとこがあるかお知恵を貸してください🥰

コメント

りい

バイキングとかどうですか?
アイスとかクレープとか作れるとこだと楽しいですかね🎵
座敷は難しいですけど😭

チェーンだと坂東太郎とか夢庵はお座敷ですね!

ma

私は1人目の時、鰻行きましたよー😊お座敷あるお店もたくさんありますし、土用の丑の日もあるんでいかがですか?✨

なな

焼肉かお寿司かしゃゃぶしゃぶか…🤔笑
2歳ならベンチシートや子供用の椅子があるお店なら大丈夫じゃないですかね?
座敷にこだわるのなら焼肉か藍屋や夢庵など和食のファミレスしか思いつかないです😂💦

りな

外食1歳過ぎからたまにしてました!
バイキング、デパートのフードコート、デパートの中のレストラン、お寿司やさん、丸亀製麺、お蕎麦屋さん、マック、意外と絵本とか小さいおもちゃ持っていくと静かに座ってくれていました!あとはマックとかガストなどみたいに、おもちゃがもらえたりする場所だと、新しいおもちゃで喜んで大人しく遊んでくれますね♪

とも

ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇‍♀️