その他の疑問 浄化槽地域にお住いの皆様。ヘアカラーは自宅でやられてますか?浄化槽に… 浄化槽地域にお住いの皆様。 ヘアカラーは自宅でやられてますか?? 浄化槽に流してはいけないだろう…と思いつつ頻繁じゃなきゃ大丈夫かな?とか思ってますが…どうなんでしょう。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 夫 ヘア ヘアカラー ゆー(8歳, 10歳) コメント まさこ 実家が浄化槽ですが、うちの母は気にせずしてお風呂入る時に流してますよ💡 何も言われたことないみたいです💡 3月27日 ゆー そうなんですね! 中のバクテリアが死んで少なくなっちゃったら追加に料金が掛かると言われたのでヘアカラーで少なくなっちゃったらと考えてました!( *`ω´) 3月28日 まさこ グットアンサーありがとうございますm(_ _)m うちの母は全くしらないのか気にしていないだけなのか、お金が沢山かかったとも聞いたことないですよ💡 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
中のバクテリアが死んで少なくなっちゃったら追加に料金が掛かると言われたのでヘアカラーで少なくなっちゃったらと考えてました!( *`ω´)
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
うちの母は全くしらないのか気にしていないだけなのか、お金が沢山かかったとも聞いたことないですよ💡