ゆっちゃん
陣痛

ゆっちゃん
破水

ゆっちゃん
おしるし

なぁぁ
陣痛は生理痛みたいな痛みが15〜10分おきにきてました🙋♀️

いちご
破水はなかなか気づきませんでした(笑)
最初トイレに行くとパンツが少し濡れてておりものかと思いパンツ履き替えて一時してまたトイレ行くとパンツ濡れてて、夜中でしたが、一応病院電話して病院行くと破水でした!
病院ついて先生の診察始まるとパンっはじけるように思いっきり破水してびっくりしました!

退会ユーザー
夜寝てる時に漏れた感覚がしました!それが破水でした。
最初は破水なのか尿漏れなのかわからず、とりあえずトイレに行ったんですけど何も出なくて、でもズボンまで濡れてたのでもしかしたら破水かもと思いながら少し横になってました。
万が一の時に備えて入院用の荷物を確認しようと思って立ち上がったらタラタラ血が少し混ざったようなピンクの水が垂れてきたので、そこで破水だと確信しました!
夜中だったんですけど、漏れた感覚には気付けましたよ!

ss
破水からでした。
家族と、破水したら気付くのかな〜と話していたその日の夜に破水しました💦寝てるとき寝返りをしたら、「パンっ」と破裂音が聞こえて、ん?と思って、でも気のせいかと思ってそのまま寝ようとしたのですが、なんとなく尿意を感じてトイレに行こうと立ち上がったらジョボジョボ出てきました。ビックリしました。床はびしょびしょになって大変でした😅

マミー
陣痛から来て、おしるしがきて、分娩台で破水しました🤗
陣痛は、痛い!って起きるぐらいだったので私は気付きました😂
おしるしは、ドバッと何か出たと思いトイレに行くと、おりものと一緒に血が混じってたのでこれがおしるしか!とドキドキしました🥺
破水は、分娩台でいきんでたので、勢いよくなんか出た!って感じであったかかったです!笑

ママン
破水からでした!
予定日の昼間家で横になってテレビを観ていて、あートイレ行きたいなーと思ってトイレ行き、小をした後拭いても拭いてもあれ?ってなって、尿漏れかな?と思ってナプキンをつけて洗濯干そうと思ったら、ジャーーーってなって😂
こりゃおかしいって病院に電話したら来てください!ってなって、行ったら破水で即入院でした!
でも、そこから陣痛くるまで丸一日位かかりました😭
だから、二人目陣痛から先だったらどんな痛みからなんだろーって今からドキドキしてます😭😭😭

ぽ
買い物出ようとドアまで閉めたところで腰が重く痛い感じで、もしかして?と思い部屋に戻りました。笑
10分間隔くらいで腰が鈍い痛みがして、トイレ行くと少し出血してました。痛くない間にさっとシャワーだけ浴びました。
破水は子宮口全開のいきんでる時で、助産師さんに破水したよって言われましたが、陣痛痛すぎてそうなんだーって感じでした。言われてみれば生暖かい感じはしましたが😅
コメント