妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりがおへそのラインで感じます。しゃっくりの位置が上がりました。逆子でしょうか?おへそラインで頭下でしたか?教えてください。 同じくらいの週数の方教えてください! 赤ちゃんのしゃっくりがおへそのラインで感じます!今までずっと頭下でいてくれて、しゃっくりはへそしたで感じてたんですがしゃっくりの位置が上がりました(;_;) 逆子でしょうか🤣?? おへそラインで頭下でしたか✨?教えてください(*^^*) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 逆子 赤ちゃん さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 24週くらいからずーっと逆子で、いまだになおってないです!😂 しゃっくりはおへそよりだいぶ下のわき腹?あたりで感じます。 胎動もおへそより上で感じたことないです🤣💦 7月20日 さち 逆子だとおへその上に頭あってって思ったんですが下なんですね😢😢素人にはわかりにくいですー😭😭 臍と胸の間でよく胎動感じるので正常か横位?というやつかもです!ですが頭の位置が高いので😅 そろそろ治ってほしいですよね💦もう帝王切開の話ってされてますか? 7月20日 退会ユーザー そうなんです😭逆子なのになんでここでしゃっくり??みたいになります🤣 さちさんは位置的には大丈夫そうですね🥳💓 されました💦ずっと位置変わらずで、へその緒の位置的に回るのは難しいかもと言われて34週の検診で予約とってきました😖 そろそろ覚悟を決めつつ、あとちょっとなおってくれるの期待してます😭💓 7月20日 さち 予定帝王切開だと何週くらいで産めるんですか✨?38週くらいでしょうか??まだ治る確率ありますもんね☺💞 7月20日 退会ユーザー 先生にこの日とかどう?みたいな聞き方されて、38週で予約とってます! 予定が立つのはありがたいようなでも怖いような……🤣 お互いあと少し頑張りましょうね😚💞 7月20日 さち 38週羨ましいです!予定つくし、この日に会えるって思ったら頑張れますよね☺✨ あと少しが長いです!本当会いたくて会いたくて😋💞 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
逆子だとおへその上に頭あってって思ったんですが下なんですね😢😢素人にはわかりにくいですー😭😭
臍と胸の間でよく胎動感じるので正常か横位?というやつかもです!ですが頭の位置が高いので😅
そろそろ治ってほしいですよね💦もう帝王切開の話ってされてますか?
退会ユーザー
そうなんです😭逆子なのになんでここでしゃっくり??みたいになります🤣
さちさんは位置的には大丈夫そうですね🥳💓
されました💦ずっと位置変わらずで、へその緒の位置的に回るのは難しいかもと言われて34週の検診で予約とってきました😖
そろそろ覚悟を決めつつ、あとちょっとなおってくれるの期待してます😭💓
さち
予定帝王切開だと何週くらいで産めるんですか✨?38週くらいでしょうか??まだ治る確率ありますもんね☺💞
退会ユーザー
先生にこの日とかどう?みたいな聞き方されて、38週で予約とってます!
予定が立つのはありがたいようなでも怖いような……🤣
お互いあと少し頑張りましょうね😚💞
さち
38週羨ましいです!予定つくし、この日に会えるって思ったら頑張れますよね☺✨
あと少しが長いです!本当会いたくて会いたくて😋💞