子育て・グッズ 離乳食、みなさんは西松屋のはいつからかいはじめましたか? 離乳食、みなさんは西松屋のはいつからかいはじめましたか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 離乳食 西松屋 hichanmam(9歳) コメント ayapyn 西松屋のって瓶とかレトルトのBFですか?? 3月27日 hichanmam はい、5ヶ月からとかありますが、あれはいつ頃つかいました? 3月27日 ayapyn 1日から離乳食を始めるので一応今日買ってきました!(笑) お出掛けなどがあったら頼るつもりです☺︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
はい、5ヶ月からとかありますが、あれはいつ頃つかいました?
ayapyn
1日から離乳食を始めるので一応今日買ってきました!(笑)
お出掛けなどがあったら頼るつもりです☺︎