妊娠・出産 今の時期から赤ちゃんに読むのにオススメな絵本を教えて下さい♪保育士な… 今の時期から赤ちゃんに読むのにオススメな絵本を教えて下さい♪ 保育士なので絵本は色々もっているのですが、また違ったものが欲しくて。。 色々検索して、赤ちゃんからママへの内容で自分が感動するのはあるのですが、お腹の子に読んで聞かせるとなるとちょっと違う気がして(^_^;) 赤ちゃん♪安心して生まれて来て良いよ、待ってるね、的な内容のものはないでしょうか?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 保育士 みあ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント