コメント

uu
その頃、横向き親知らず抜歯しましたよ😁
麻酔もしましたし、抗生物質と痛み止めはカロナールを処方してもらいましたよ!産院にも了承得て抜きました!
いつ痛み出してもおかしくなかったので、抜いてよかったです😭
ただ、私みたいな横向き親知らずの場合は抜いて一週間位結構辛いと思うので覚悟しといたが良いかもです。
普通の生え方の親知らずも抜きましたが、
全然痛くないと思いますよ😉
uu
その頃、横向き親知らず抜歯しましたよ😁
麻酔もしましたし、抗生物質と痛み止めはカロナールを処方してもらいましたよ!産院にも了承得て抜きました!
いつ痛み出してもおかしくなかったので、抜いてよかったです😭
ただ、私みたいな横向き親知らずの場合は抜いて一週間位結構辛いと思うので覚悟しといたが良いかもです。
普通の生え方の親知らずも抜きましたが、
全然痛くないと思いますよ😉
「妊娠中期」に関する質問
18週ですが、胎動が結構下の方(お臍より3cmくらい下)で感じます。まだ赤ちゃん小さくてお腹の中で回ったりする時期ですからかね…。1人目の時に切迫で入院したので少し気になってます。 妊娠中期の胎動ってどの辺りで感じ…
妊娠中の美容院について 妊娠中期に入り体調も安定してきた為ヘアカラーを考えております。 ブリーチ1回とカラーをしようと思うのですがあまり良くないでしょうか?匂いが影響することなどありますか?
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
早速のコメントありがとうございます!
私は産院にはまだ話ししてないです。
一応は話した方がいいんですね。
しかも横向きの親知らずです💦産後まで待とうと思ってましたが、無理そうです💦
痛みは覚悟しますね。😭
抜いて良かったという言葉に少し勇気もらいました!ありがとうございます。
uu
産後だとなかなか行けない!と、思ったので抜きました!タイミング的に今が最適だと思いますよ😉
横向き親知らずなんですね…😭
私は切開して抜いて、まさかのドライソケットにまでなってしまいました。
でも!必ず良くなります!
数日は痛いけど、大丈夫です!
抜かないでもっと悪化して挙げ句の果てに後期で抜けない!って歯医者さんもあると思いますで…😭😭
頑張って下さい😆
りんご
切開して抜いて、ドライソケットまでなったのですね😭
でも、あとあとの事を考えると、抜いてしまった方が確かにいいですね💦
アドバイスをいただきありがとうございました😊頑張りますね!!
uuさんも、もうすぐ2人目誕生ですか??頑張って下さいね❣️