コメント
ままり
私は2週間入院中してて
その中の1週間は点滴のみでした!
その日の水分摂取量を記録してて
それに応じて点滴増やしたり
減らしたり調整してくれました!
ご飯が食べれないのであれば
点滴してもらった方が良い気もしますが相談して
指示を仰いだ方がいいと思います!
ままり
私は2週間入院中してて
その中の1週間は点滴のみでした!
その日の水分摂取量を記録してて
それに応じて点滴増やしたり
減らしたり調整してくれました!
ご飯が食べれないのであれば
点滴してもらった方が良い気もしますが相談して
指示を仰いだ方がいいと思います!
「悪阻」に関する質問
正社員として働く先輩ママさんに質問です! 会社への報告はいつ頃しましたか? 私の職場はフル出社なのですが、 悪阻が始まったら通勤が厳しそうなので 早めに言いたい気持ちもあるのですが、 妊娠初期の頃はまだ何があ…
吐血について。 6w0です。今日の朝、病院に行って心拍確認できましたが、 悪阻が辛いです。 今日は一日中ずっと胃がムカムカして嘔吐2回がありました。 夜に嘔吐による吐血しました。食道や胃裂けて血が出たのでしょうか…
妊娠初期で多分悪阻と思うのですがすぐ何か食べたくなります😱 でも食べたら胸焼け?気持ち悪くなります🤮 食べたら気持ち悪くなると分かっていても食欲に負けます😭 このタイプの悪阻があった方どのように対処してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうなんですね💦
ご飯はなんとか食べれてはいるのですが、嘔吐してしまうのでほぼ食べてないのと同じですよね💦
ありがとうございます。また担当看護師さんにでも話してみます。
ままり
点滴すると少し体も楽に
なりますしね😊
お辛いと思いますが
無理されないように泣
入院中は少しの変化も
看護師さんに伝えた方がいいですよ!
のん
そうですねっ😊
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
少しの変化も、きちんと伝えて行きたいと思います( •ω•ฅ)