コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それめっちゃわかります!!
気遣ってる人ほど病気してるイメージあります。。
私が勝手に思うのはストレスかな?と思ってます💦
なにも気にないで好きなようにしてる人に比べて、気にしてる人はストレス多い気がして。。
癌もガン細胞は毎日作られてて、正常な時は消えていくけどストレスとかたまると正常に働かなくなってガン細胞が残ってなるっていいますもんね。。
それめっちゃわかります!!
気遣ってる人ほど病気してるイメージあります。。
私が勝手に思うのはストレスかな?と思ってます💦
なにも気にないで好きなようにしてる人に比べて、気にしてる人はストレス多い気がして。。
癌もガン細胞は毎日作られてて、正常な時は消えていくけどストレスとかたまると正常に働かなくなってガン細胞が残ってなるっていいますもんね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
旦那が今日明日有給取って家にいるんですよ、晩御飯のおかず(ハンバーグ)とご飯炊いて満足したのかそれ以外の家事全くなのはなぜ😇仕事&子供の送迎から帰ってきてお風呂入れてご飯の配膳(追加でサラダやおかずのストック温…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そう思います!
性格もあるんだろうけど、無神経くらいの方が長生きしそうですよね😅
すせ
共感してもらえて嬉しいです。
〇〇しなければならない、という意識が逆効果になっているのかもですね?