コメント

もも
触れた掃除機の先を除菌シートで拭くくらいですかね(^^)

退会ユーザー
その掃除機をキレイにしてから使います!
私も潔癖気味というか、かなり綺麗好きなので、水周りを吸ったあと部屋の掃除機掛けは気になります😅
なので我が家は部屋用と脱衣所用の掃除機で分けています(笑)
-
ママリ
分けてるんですか!
私も別けたいんですがそんな余裕もなく(笑)- 7月20日
もも
触れた掃除機の先を除菌シートで拭くくらいですかね(^^)
退会ユーザー
その掃除機をキレイにしてから使います!
私も潔癖気味というか、かなり綺麗好きなので、水周りを吸ったあと部屋の掃除機掛けは気になります😅
なので我が家は部屋用と脱衣所用の掃除機で分けています(笑)
ママリ
分けてるんですか!
私も別けたいんですがそんな余裕もなく(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
ママ嫌いな娘。3歳7カ月です。 ずっとずっと我慢していましたが 今日もママ嫌いと言われて なにするにも拒否されまくって 旦那に預けて家飛び出しました。 再来週発達外来行く予定ですが、 耐えれそうにないです。 帰…
子供に機嫌をとらせ 毎日怒鳴りちらかして、 ママ疲れたわ。 休みなんていらん休みなんて嫌いと 言ってしまいます。 自分のことばかりいってしまいます。 あなたが兄弟喧嘩するから もうみていたくない。 家にいたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!やっぱり気にし過ぎですよね😓捨てるわけにもいかず😓