コメント
はじめてのままり
色々出てはきますけど、私はだいたい料理系見ちゃってます😂😂
そしてやるなら誰かに招待してもらうとポイントで結構貰えますよ☺️実際友達入れて2万くらいのポイント貰いましたし☺️ちゃんと使えました😂
MA
YouTubeのショートみたいな、インスタの全部ショート動画みたいなものです
インスタみたいにいろんな情報入ってくるしついつい見て時間溶かしちゃいます
情報源てきにはさほど変わらないかなぁと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど…ショート動画ですね👍️
とてもわかり易い例えです💮
私はインスタもYouTubeも、大食いの人のショート動画ばかり見ているので、TikTokまで増やさなくても良いように思えてきました😂
ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近M!LKにハマっているので、その動画をみたりしてますが、YouTubeやインスタでも同じものが後から?流れたりするので見たいティックトッカーがいなければ特に必要ないかもです🤣
ポイントはPayPayとかに交換できますが最近ポイントたまらなくてためてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね〜👍️
そっかそっかー…それならわざわざアプリを増やさなくても良さそうですね😉
M!lkの曲を最近Spotifyで2曲ほど聴きました✨️日本のトップ50曲にランクインしていますね〜。
すごくキャッチーでつい口付さんじゃいます。
ハマるのわかります〜(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
料理系の動画があるんですね。
ポイントですか…ポイントってなにに使うんですか?😅
はじめてのままり
PayPayとかに移行できるんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほえー!すごいシステムですね。
ありがとうございました😊