妊活 生理前の睡魔に打ち勝つにはどうしたらいいでしょうか。仕事中、何をし… 生理前の睡魔に打ち勝つにはどうしたらいいでしょうか。 仕事中、何をしても眠くてたまりません。。。 皆さんが工夫してることありますか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 夫 生理前 れおぽん コメント ママリ ガム噛んだり、事務の仕事をしていますが、あまりに辛い時は自分の仕事の中で動く仕事したり、トイレのついでにストレッチしたりして、席に戻ります。 生理前辛いですよね💦 7月20日 れおぽん 私も事務なのでそんな感じです😥 生理前の睡魔だけには勝てないですね。。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
私も事務なのでそんな感じです😥
生理前の睡魔だけには勝てないですね。。。