※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
ココロ・悩み

生理が遅れている状況で中出しをした場合、妊娠する可能性は低くてもあります。検査薬で陽性が出ない場合、数日後に再度試すことがおすすめです。

産後6ヶ月になります。
2ヶ月目から、生理が毎月、2日、3日くらいずれて必ずきます。
今月は4日を過ぎても気配はありません。
生理予定日2日目で生理が来ていなく、中出しをしました。
妊娠は希望しています。
昨日今日と、妊娠検査薬試しましたが妊娠はしていませんでした。
7日目になっても来なかったら、再度、検査薬を試そうと思っています。

生理予定日で、生理が来ていなくて中出ししたら、妊娠する可能性は、低くてもありますよね?

コメント

km

避妊しなかったのはいつ頃だったんですか??

• 彩香

彩香

生理予定日2日目です。
    なので、今日から数えると2日前です。

• 7月20日
  • 彩香

彩香

7/17が生理予定日だったのですが、18日に避妊しませんでした。

• 7月20日
km

生理予定日辺りであれば可能性は低いかと思います🤔でも必ずしもないとは言い切れないですね

• 彩香

彩香

そうですよね、
    おりものも出てないし、眠気は多少ありますけど、いつもと比べて元気なほうです。

• 7月20日
km

もし18日に妊娠できたとしても着床するのに1週間以上はかかるはずなので検査薬しても何も出ないですよ。

• 彩香

彩香

そうですよね、
    また来週に検査薬試してみようと思います。
    ありがとうございます。

• 7月20日