コメント

くうちゃん
私も保育園に行かせるまで週7ぐらい出てましたよww
今は保育園行ってるので土日でママ友などと遊ぶこと多いです🍎

みき
夏休みに入るまでは長女の幼稚園の送り迎えに次女を連れて行き帰りに公園で遊んでから帰ってました!土曜日は比較的にのんびりして日曜日は公園ですね!

いちご みるく
3歳ですが、外は最近暑いので児童館か子育てサロンに行ってます。
少なければ週1、多くて3日くらいです。
他の日はショッピングモールに行ってます✨
くうちゃん
私も保育園に行かせるまで週7ぐらい出てましたよww
今は保育園行ってるので土日でママ友などと遊ぶこと多いです🍎
みき
夏休みに入るまでは長女の幼稚園の送り迎えに次女を連れて行き帰りに公園で遊んでから帰ってました!土曜日は比較的にのんびりして日曜日は公園ですね!
いちご みるく
3歳ですが、外は最近暑いので児童館か子育てサロンに行ってます。
少なければ週1、多くて3日くらいです。
他の日はショッピングモールに行ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに離乳食をのんびりしすぎてて野菜が4種類しか試してなかったことに気づきました… とりあえずタンパク質と炭水化物をクリアしたら7ヶ月から野菜たくさん挑戦して行こうと思います、、 こんな離乳食…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!!
やはり児童館や公園に遊びに行っていましたか?(*´∀`)
くうちゃん
地元にいた時は支援センターによく行ってて、
転勤先では公園が家の目の前にあったのでママ友と行ったりしてましたね!
外で話ながら散歩とか!