コメント
くうちゃん
私も保育園に行かせるまで週7ぐらい出てましたよww
今は保育園行ってるので土日でママ友などと遊ぶこと多いです🍎
みき
夏休みに入るまでは長女の幼稚園の送り迎えに次女を連れて行き帰りに公園で遊んでから帰ってました!土曜日は比較的にのんびりして日曜日は公園ですね!
いちご みるく
3歳ですが、外は最近暑いので児童館か子育てサロンに行ってます。
少なければ週1、多くて3日くらいです。
他の日はショッピングモールに行ってます✨
くうちゃん
私も保育園に行かせるまで週7ぐらい出てましたよww
今は保育園行ってるので土日でママ友などと遊ぶこと多いです🍎
みき
夏休みに入るまでは長女の幼稚園の送り迎えに次女を連れて行き帰りに公園で遊んでから帰ってました!土曜日は比較的にのんびりして日曜日は公園ですね!
いちご みるく
3歳ですが、外は最近暑いので児童館か子育てサロンに行ってます。
少なければ週1、多くて3日くらいです。
他の日はショッピングモールに行ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょ対策のシーツの敷き方について悩んでます💦 マットレス→防水敷きパッド→BOXシーツ→敷きパッドは敷きすぎでしょうか?💦 また、おねしょ対策には防水敷きパッド➕防水のBOXシーツの方がいいのですか?😣
こんなとき担任に伝えますか? 小2の息子が今日学校帰りに頭を同じクラスの子に殴られたと言ってます。 話を聞くとお笑い芸人のツッコミのような感じでやったのかな思ったんですけど、息子は何も悪いことしてないのにい…
赤ちゃん返りってどんな感じですか?🤔 最近赤ちゃんが産まれたばかりなのですが、 食事中、一歳九ヶ月の娘が「ご飯食べさせて~」という感じでスプーンを渡してくるようになりました。これは赤ちゃん返りなのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!!
やはり児童館や公園に遊びに行っていましたか?(*´∀`)
くうちゃん
地元にいた時は支援センターによく行ってて、
転勤先では公園が家の目の前にあったのでママ友と行ったりしてましたね!
外で話ながら散歩とか!