雑談・つぶやき 息子発熱(T_T)手足口病だったらどうしよう…私がうつったら出産どうなる… 息子発熱(T_T) 手足口病だったらどうしよう… 私がうつったら出産どうなるんだろ😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 出産 息子 うつ うなる ままり コメント 退会ユーザー うちの娘は昨日手足口病と診断されました💦発熱無しでの発疹だったので、えぇ〜!?という感じです⤵︎ とにかくできることは私自身が手洗いをしっかりすることしかないかなと・・・。 7月20日 ままり そうなんですね〜(T_T) 手足口病、本当に流行ってますよね💦 うつらないことを祈るばかりです😭 7月20日 退会ユーザー お互いなんとかうつらずに出産までこぎつけましょう! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね〜(T_T)
手足口病、本当に流行ってますよね💦
うつらないことを祈るばかりです😭
退会ユーザー
お互いなんとかうつらずに出産までこぎつけましょう!