※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん
雑談・つぶやき

今朝の出来事です。朝起きていつも通り娘と少しベッドの上で遊んでたの…

今朝の出来事です。朝起きていつも通り娘と少しベッドの上で遊んでたのですが、主人の充電器などを娘がいたずらしてしまい、主人がたまたま部屋に入ってきてその様子を見たらいきなり怒鳴りつけて娘をベビーベッドの中へ入れて充電器などを投げつけてドアを蹴りつけました。私がそんなに怒らなくて良いじゃん!と言ったらうるせー!と怒鳴ってそのまま外に出て行きました。娘も主人がいきなり怒鳴ったりしたのが怖かったのか大泣き。土曜日の朝からなんなのと私まで泣けてきました。
愚痴を言いたくて書き込んでしまいました。

コメント

まーるまる

なんでそんなに怒ったんですか?
子どもにそんな態度とるなんて悲しいです😭😭
あーりんさんも娘さんも大丈夫ですか?
元から機嫌悪かったんですかね😖
むこうが落ち着くまでちょっとほっといた方がいいかもですね💦
実家が近くにあったら帰っちゃってもいいと思います✨

• あーりん

あーりん

帰ってきたので事情を聞いたら仕事のことでイライラしてた様です😭
    子供に八つ当たりをしなくてもなんて、私もイラッとしてしまいました

• 7月20日
  • まーるまる

まーるまる

仕事のイライラを子どもにぶつけないでほしいですね😭💦
    仕事でなにかあっても、子ども見たらそれが吹き飛ぶくらいの気持ちでいてほしいです😭
    あーりんさんお疲れさまでした🍀

• 7月20日
  • あーりん

あーりん

私に愚痴るぐらいであれば全然気にしないんですけど、娘にぶつけるのは嫌ですね😅
    ありがとうございます!愚痴を聞いていただいてスッキリしました😊

• 7月20日