朝から嘘つかれるとイラってします。旦那は昨日の夜21時以降に友達に電…
朝から嘘つかれるとイラってします。
旦那は昨日の夜21時以降に友達に電話してくるから外に行くと言って家を出ました。
私は旦那に又帰って来るのが遅いんやろっと聞くと
旦那はそんなんすぐに帰って来るよって言ってたにも関わらず日付が変わっても帰って来ないし私は夜中から朝方までの間に下の子のミルクを作りに行くついでに玄関に旦那の靴があるか見に行きましたがまだありませんでした。
すると7時過ぎに玄関ドアの開く音が聞こえてたので帰って来たのは丸分かりでした。
旦那の部屋は私の部屋を通らないと入れませんので
旦那が部屋に入る前に私が旦那にこう聞きました。
『朝帰りやな』って言うと旦那は『眠たかったから長女の部屋で寝てた』と嘘をつかれました😡
旦那は自分の部屋で寝始めたので本当にイライラがします😠
前にも同じぐらいに家を出て帰って来たのが朝方4時過ぎとかに帰って来てました😤
こんな事されると不倫でもしてるんかと考えてしまいます。
- 💕4児の母💕(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
コメント
nana
旦那様はどこに行ってるんでしょう😅
嘘つくにも限度がありますね…(笑)
長電話!!!😅
MOMO
それはイラつきますね!
私ならやましくないなら部屋で電話せーよ。
まず朝帰りっておかしないか?携帯みせぇ!ってブチ切れです(笑)
-
💕4児の母💕
イラつきますよね😅
最初部屋で電話してたんですが私に聞かれたくなかったのか急に外で電話してくると言って出て行ったのですよ😓
ブチ切れすると旦那は物とかに当たるので言わないようにしてます😥- 7月20日
-
MOMO
もうそれアウトですよねー!
しかも物にあたるとか、、
子供かよって、、
私はモヤモヤするくらいなら聞いてすっきりしたいタイプですし、やられたら負けてないのでとことんやります(笑)
子供4人もいて何やってんだよ親父😤- 7月20日
-
💕4児の母💕
そうなんですよ😣
旦那は子供な所が出てきます。
負けない方が良いですね笑笑
自分の時間が欲しいんじゃないですかね😩- 7月20日
-
MOMO
自分の時間って母親にはないですよね?
父親も仕事でしんどいですが、私の旦那は1ヶ月に1回あるかないかの仕事の飲み会行ったり休みの日に昼間パチンコ行ってますが、あとはほぼ家にいて息子と遊んでくれてますよ!
飲みに行くなら息子をお風呂に入れてから行ってくれるしいつも迎えに来てくれている人も紹介されてますし、「ほら!」って聞いてもないLINE見せてくれてます。
なんなら寝てるのに「今から帰るね」って連絡もしてくれますよ!
それくらいしろとは言いませんが、自分自分だと疲れてきますよね、、- 7月20日
-
💕4児の母💕
私には自分の時間って言うのはほんの少ししかありません。
家にいて子供と遊んでくれるのは良い事ですね😌
私の旦那は今から帰るとかの一言も連絡してこないですよ😓
後でLINEするとか言っときながら全くLINEしてこないですからね😩- 7月20日
まるし
私なら玄関まで行って、
おかえりー!携帯みせて。 って言っちゃいます🙄
電話でしょ?9時間以上の長電話の履歴みせて?って責めますね。
嘘つかれるくらいなら、遊んできまーす!って言われる方がいいです😓
-
💕4児の母💕
旦那にそう言っても見せてくれないです😫
9時間以上も話す事なんかないでしょって思ってしまいます。
本当ですよね、先に遊びに行くから朝帰りになるかなって言ってくれたらそれで納得はしますね😥- 7月20日
みぃ
長女の部屋で寝てたなら睡眠はとれてますよね😉
じゃあ私出掛けてくるから子供達よろしくね😉
とか言っても子供達放置しますかね😥
-
💕4児の母💕
睡眠とれてるはずなのに自分の部屋に行くとすぐに寝てたのですぐに嘘だと分かりました😁
前に旦那に子供を任せて1人で掛けたのは良いですが全く見てもなかったです😔- 7月20日
男の子2児ママ♡(26)
チェーンかけます(*^^*)
-
💕4児の母💕
そうしたら良かったですね😁
- 7月20日
🐬
うちの旦那も、私が寝た頃に夜中こそこそ車に行って誰かと電話してるのが数日あって、
旦那は寝てると思って気づかれてないと思ってたんだろうけど、玄関開ける音でバッチリ目覚めてたし行動怪しいのバレバレで、
また夜中車で電話してたので、車のとこ行って
「なにしてんの?」つっつたら、
焦りながら車から出てきて、
完全クロだと思ったんでその場で携帯見せてって見たら案の定不倫されてました!
その場ですぐ相手の女に電話して、二人とも体の関係はないってずっと言い張ってたけど、LINEのやりとり見る限り数回やってるんですよね笑
ひたすらひつこく問い詰めたらやっと認めて、しかも相手の女は黙り込むし謝罪もないし弁護士依頼して慰謝料請求中です💦
話し逸れてしまって申し訳ないです😭
電話するっていって朝帰り、しかも嘘ついてるとか絶対何か隠してるような気がします😥
-
💕4児の母💕
こそこそ家を出て車の中で電話をするのは有り得ないですね。
怪しくなければ普通に家の中で電話しても良いはずなのにって毎日のように思ってしまいます。
私の旦那も前に私が気づいてないと思っていたのか他の女とLINEのやりとりをしていましてお互いに下の名前で呼んでいました。
体の関係とかはなかったのですが下の名前で呼ぶとか許せないなぁって思っています。
旦那はもうその女とLINEやりとりもしてないし連絡先も分からんって言っていますが私は信じていません。
☆さんの気持ちは凄く分かります。
相手の女から慰謝料請求を貰うべきですね。- 7月20日
💕4児の母💕
何処で電話すると言ってくれないので分からないのですよ😥
旦那は嘘ばかりつきますからね。
nana
携帯見れないのですか?旦那さんの!
💕4児の母💕
ロックをかけているので難しいです😭
nana
そうなんですね😱
私だったらこっそりGPSアプリ入れてやりますwww
意外とバレないので🤣
💕4児の母💕
はい😣
GPSですね😁
意外にバレないのは凄いですね😆