※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七つ星
子育て・グッズ

娘が熱で苦しんでおり、病院で検査を受けたが異常なし。症状が変わらず、熱が40℃近く。病院を変えるべきか悩んでいる。

娘が、火曜日に熱を出して病院に行きました。血液検査をしてもらいましたが異常なし。火曜日からご飯も全く食べず水分は少しずつですがとれてはいるのですが昼間は38℃代、夜は40℃近くの熱で辛そうな状態が続いて昨日病院に行きました。咳も酷い為、RSウイルス検査もしましたが陰性。点滴をして薬も増やしてもらいましたが症状は変わらず…今も40℃近い熱があります。今日また病院に行こうと思うのですが、病院を変えた方がいいのか悩んでいます…土曜日だしやっているところは限られてるし…

コメント

長引く熱なら、アデノかヒトメタかな?それ以外、夏風邪って長引くし、厄介な事も多いです💦私なら、病院変えてみます!✨ママが安心出来ることが一番なので🙂別の病院で検査項目増えるとよいですね💦

• 七つ星

七つ星

昨日、別の大きい病院で診てもらい検査、レントゲンもしてもらうことが出来ました。風邪が長引いてるだけでしたがひとまず安心できました(><)回答ありがとうございました!助かりましたm(__)m

• 7月21日