※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

初出産で、破水後陣痛3分間隔。出産まで時間がかかるか心配。痛みが強くなり、辛くて泣きたい。

初出産です。
24時頃破水から始まって現在陣痛が3分間隔で来ています

出産まであと少しですか?

時間経つにつれ、痛みが強くなってきています…
もう辛くて泣きたいです

コメント

ままり

わたしも今月38w0dの22時半ごろ破水しました!
で病院にいったけど、陣痛は特にきてなくて朝方6時ごろきて、でも弱くて9時半に促進剤を入れてそれから3時間半後くらいに生まれました!!

ままり

助産師さんなど近くにいませんか?経験のある方だと、あとどのくらいだと思うな〜!等言ってくれたりしますよー!😊
1人目の時は難産でしたが、2人目の時は病院について3時間ちょっとで産まれてました!
ベテランさんだったんですが、どのくらいで産まれると思います〜?って聞いて、答えてくれた時間とほぼ同じくらいに産まれました!

まま

こればっかりは人によるので
分からないですが
あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください(*´˘`*)♡

もう病院ですよね?
周りにいる看護師助産師さん痛みを伝えましょう(^_^)✩.*˚
私は煩いくらい痛い!と
怒りながら伝えてました(笑)

絆

陣痛くると携帯も触れない
言葉も喋れないくらいになってきたら
もうそろそろ近いと思います✨

rere

3分間隔ならもうすぐ産まれそうですね✩
3分間隔から40分で産まれました✩

ぴっぴ

子宮口どれくらい開いてるか確認して貰いましたか?
痛みがきたら息を細くしっかり吐いて、できるだけ呼吸を意識してみてください!

もうすぐ会えますよ!
頑張ってください!!!🌱