サプリ・健康 汚い話しですので注意してください私の話なのですが18日に寒気がして熱… 汚い話しですので注意してください 私の話なのですが 18日に寒気がして熱が38.5度 19日熱下がらず水分をとったらすぐ水下痢です 食事はもちろん食べられず、トイレに何度も駆け込みます 食事も水分も取れないのですが、4才と新生児がいるためお世話はなんとかやれてますが、入院することはできません 代わりに見てくれる人がいないです どう対処したらいいでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 新生児 食事 熱 寒気 トイレ 水下痢 ひれかつ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント うたこ とりあえず、病院に行った方がいいです。 入院せず、外来で点滴受けた方がいいかと思いますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント