生理アプリでの排卵日がずれて不安。産婦人科と検査薬の情報とアプリの情報が食い違う。妊娠を待っているのでアドバイスをお願いします。
今さっき生理のアプリをダウンロードしたんですが排卵日が思ってた日よりずれてました…
排卵日検査薬と産婦人科に行きタイミングを見計らってしたのですが、、、アプリが1番信用できるのでしょうか。
不安になってきました…
産婦人科の先生は10日から11日にかけてだねと言われて排卵日検査薬は11日から12日かけてでした。
でも、このアプリを見ると13日になっています…
半年間かけてずっと妊娠するの待っているので今回は妊娠できたらなと思っています😭
どなたかアドバイスを頂きたいです。
- あゆ(4歳7ヶ月)
コメント
すぬたか
産婦人科では、血液検査をしましたか?
それで先生が日にちをだしているのなら、そちらが正しいと思います。
私はアプリでタイミング計っていても全く出来なく、血液検査をして決めてもらった日に仲良ししたら出来ました!
アプリとは3日ズレてました!
ままりままり🔰
信頼度は上から
①病院でエコー確認
②排卵検査薬
③アプリ
です。
アプリは平均で算出しているだけなのであまり当てにならないです😅💦💦
-
あゆ
ありがとうございます😭😭💦
安心しました😱💦💦- 7月20日
☆初マタ☆
初めまして。
アプリも先生の日もタイミングずれますよね。
でも、先生に言われたタイミング日を信じ、最初はダメでしたが、次のタイミング日が当たったようです!
でも、その前後の日も気にしてたので、続けて営みできるといいですね☆
あゆ
やっぱり、そうですよね😌
産婦人科では今月初めて受診したため排卵日を知りたくて行きました。エコーでみてもらったら10日から11日にかけてかなと言われました😥
妊娠検査薬を明日ぐらいに使おうかなと迷っています…