ryumachiji
加湿するとでやすくなります。
お風呂に入るのが1番ですね!
入って鼻かむと良くなるんですが、この時間現実的ではないですよね…
私だったらぐずってるぐらいならお風呂入っちゃいます!

あいこ
お風呂入るのはこの時間大変なので、
蒸しタオルを鼻に当ててみてはどうでしょうか?
鼻の通りがよくなるかと思います😌鼻通りが良くなったら、吸引器あるなら、吸ってあげるのがベストです。
ryumachiji
加湿するとでやすくなります。
お風呂に入るのが1番ですね!
入って鼻かむと良くなるんですが、この時間現実的ではないですよね…
私だったらぐずってるぐらいならお風呂入っちゃいます!
あいこ
お風呂入るのはこの時間大変なので、
蒸しタオルを鼻に当ててみてはどうでしょうか?
鼻の通りがよくなるかと思います😌鼻通りが良くなったら、吸引器あるなら、吸ってあげるのがベストです。
「夜泣き」に関する質問
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
生後4カ月、夜泣きが1.2時間おきで辛いです。 同様の方いらっしゃいますか?! 4カ月入ってから、寝かし付けてから3時間後には激しく泣き出し 抱っこしたら寝るのに、置くと泣いてしまいます。 その繰り返しで、やっと寝…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント