ryumachiji
加湿するとでやすくなります。
お風呂に入るのが1番ですね!
入って鼻かむと良くなるんですが、この時間現実的ではないですよね…
私だったらぐずってるぐらいならお風呂入っちゃいます!
あいこ
お風呂入るのはこの時間大変なので、
蒸しタオルを鼻に当ててみてはどうでしょうか?
鼻の通りがよくなるかと思います😌鼻通りが良くなったら、吸引器あるなら、吸ってあげるのがベストです。
ryumachiji
加湿するとでやすくなります。
お風呂に入るのが1番ですね!
入って鼻かむと良くなるんですが、この時間現実的ではないですよね…
私だったらぐずってるぐらいならお風呂入っちゃいます!
あいこ
お風呂入るのはこの時間大変なので、
蒸しタオルを鼻に当ててみてはどうでしょうか?
鼻の通りがよくなるかと思います😌鼻通りが良くなったら、吸引器あるなら、吸ってあげるのがベストです。
「夜泣き」に関する質問
現在、上の子と下の子(乳児)を連れて実家に滞在中です。母と大喧嘩になり、予定を切り上げて自宅に帰ることにしました。客観的なご意見をいただきたいです。 【経緯】 前日、母から「朝は自分のことは自分でやって」…
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
批判いりません いつも夜泣きする生後半年の下の子が めずらしく早く寝てくれてて 今日こそは家事早く終わらして 早く寝れると思ってたのに 真ん中の子が 何故か何時間もねてくれなくて 本当にイライラする 今も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント