※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

妊娠で20キロ太り、90キロに。ダイエットメニューや小腹対処法を教えてください。

元からデブだったのに妊娠して20キロ近く太り90キロ越えをしてしまいました。なのに構わずこんな時間にお腹が空きます。ひどくぶくぶくに太っている自分が本当にいやでいやでたまりません。産んでから痩せる!とはもちろん思っていますがこれ以上太りたくないです。皆様のダイエットメニュー、小腹が空いた時の対処法など教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

春雨スープとか野菜スープとか、とにかく汁物でお腹満たしてます😅
ご飯もそのままではなくて雑炊とかにすれば、お米が膨らむのでかさましになります😄

ぺぺ

私もデブです🤣

最近の夜メニューは
もやし、玉ねぎ、豚肉のとん平
うどん出汁に生姜足して餡にして
豆腐のあんかけ
ササミ、キュウリ、しらすの和え物
などです💜
白米は食べません!

産後にツムラの61番飲んでみたら
どうでしょう?( ¨̮ )
1人目に悪露を便秘の為にと
処方されて
調べたらデトックス効果、ダイエットと
あり
爆食しなければ朝晩飲み続けて2週間位で5キロ痩せました💜

ママリリ

早めに晩御飯を済ませて夜小腹が空いたらヨーグルト食べてます( ; ; )お通じにもいいのでおススメです。

もつなべ

もうそのくらいの週数の時は何しても増えてたので、とりあえず夜ご飯だけは白米食べないのとミネストローネばかり食べてお腹を満たしてました😅

ころころ

妊娠中との事で思うようにダイエット出来ないかと思いますが、
私の場合は
朝は青汁かコーヒー
昼は比較的好きに食べる
夜はDHCのプロテインダイエットで
1日の1200カロリーに収めるようにしています。
毎朝家族が寝てる間に1キロジョギングもしています
先月までは好き放題食べてました。
むしろ暴飲暴食。食べる以外楽しがない。運動なんて全くの無縁でした。

きっかけはダイエットアプリです。
アプリを無料でダウンロードしたら、無料で体脂肪計が家に届き、体脂肪計を返さないと、2週間目から有料で、なし崩しに課金してしまいました。
課金したなら頑張ろうとゆるく食事制限を始め、
そのアプリでは、食事記入や歩数によって仮想通貨が貰えるので、何とか課金分取り戻そうと奮闘するうちに、ダイエットが楽しくなってました。
お互い頑張りましょう!