コメント

🦭
私も可愛いと思ってて、(低身長のくそデブです。)試着したら、あ。デブは着てはいけないやつだ。と私は思いやめました(笑)

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
低身長のややぽちゃです✋
156センチです。
白は私はチャレンジしませんでしたが、コットン素材の濃いめのブラウン、おもいっきり裾切ってもらって履いてますよ🤣
秋冬いける素材です。
待ち着れずに、このクソ暑い今週から履いてますが、腰回り以外はスースーしてるので、汗が張り付かずに、以外と快適ですよ。
🦭
私も可愛いと思ってて、(低身長のくそデブです。)試着したら、あ。デブは着てはいけないやつだ。と私は思いやめました(笑)
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
低身長のややぽちゃです✋
156センチです。
白は私はチャレンジしませんでしたが、コットン素材の濃いめのブラウン、おもいっきり裾切ってもらって履いてますよ🤣
秋冬いける素材です。
待ち着れずに、このクソ暑い今週から履いてますが、腰回り以外はスースーしてるので、汗が張り付かずに、以外と快適ですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の祖母が亡くなり告別式に行きます。赤ちゃんの服装について💦 地味で無地なものを持っていなくて、3歳のお兄ちゃんもフォーマルっぽいものを着るので7ヶ月の娘にもモノトーンな服を用意したいのですが… 画像右の服はNG…
一生物のネックレス探してまして、この4つでものすごく悩んでいます。 今持ってるのはマザーオブパールのビンテージアルハンブラピアスとネックレスのセットのみで、他のアクセサリーもイエローゴールドが多いです。 ギ…
レチノールについて聞きたいです。 私の肌は毛穴はほぼ無いですが、小さい赤いニキビ?みたいなのが永遠にあります。 写真の通り。これはターンオーバーが乱れているのかな?と思い、ターンオーバーに良いというレチノー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kumiko
すごい気になりましたが、諦めるしかないですね😢