お金・保険 保険についてですが🙌生命保険はよく死亡保険金があり受取人も指定します… 保険についてですが🙌 生命保険はよく死亡保険金があり受取人も指定しますが、車の任意保険はどうなのでしょうか❓もし旦那が交通事故で死亡した際に相手側や自分の任意保険から何か支払われるのでしょうか❓支払われるとしたらそれも受取人などあるのでしょうか❓🤔🤔 結婚して受取人の変更をしたり見直しをしてるので気になりまして🤣🤣 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 旦那 生命保険 車 結婚 ym:) コメント あいす🍦 車の任意保険は受取人は決めないですよ✨もし亡くなった際には法定相続人が相続することになります👍書類出したりかなり煩雑な手続きが多いので生命保険の受け取りより面倒な気がします😅 7月20日 ym:) ありがとうございます😫💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
ありがとうございます😫💕