子育て・グッズ 10ヶ月の子供がいるのですが外出先での手持ち無沙汰になったとき用にお… 10ヶ月の子供がいるのですが外出先での手持ち無沙汰になったとき用におもちゃを持ち歩こうにもなにを持っていけばいいか分からないです 上の子がいるとはいえなにを持ち歩いてたか忘れてしまいました😅 皆さんはなに持ち歩いてますか?ましたか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り おもちゃ 外出 上の子 くまぴ(6歳, 8歳) コメント N 音の出るおもちゃと、普段家でお気に入りのおもちゃ・絵本を持って行ってました。 あえてあまり登場させないオモチャを用意してとくといざという時に目新しいので食いつきが良いです😊 7月19日 くまぴ なるほど!! なんじゃこれ!初めて見たぞ〜!って感じになるのかもしれませんね🤔 家にあるおもちゃとお出かけ専用の両方持ち歩こうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
なるほど!!
なんじゃこれ!初めて見たぞ〜!って感じになるのかもしれませんね🤔
家にあるおもちゃとお出かけ専用の両方持ち歩こうと思います!