※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーフ
お出かけ

広島県安佐南区在住で広島市内とかどこか夫婦で誕生日お祝いできる雰囲…

広島県安佐南区在住で広島市内とかどこか夫婦で誕生日お祝いできる雰囲気よくてご飯も美味しいおススメのお店ありませんか?

夫婦共にお酒好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

西区 古田台の巌遊庭で誕生日のお祝いをしたことがあります!
個室が旅館のようなお部屋で景色も抜群です🙆‍♀️
ただ確か1人8000円以上のコースを頼まないとその個室に入れないので結構お値段しちゃいます😅💦
ケーキは近くにゾーナイタリアがあるので、予約するときに一緒に頼むことができたと思います!
今もやってるかわからないですが、店員さんが写真撮ってくれて、更にちょっとしたお土産も頂きました☺️♫

あとたまたまですが、近くに結婚式場もあり、花火が打ち上げられたのでミニ花火を見ることが出来てラッキーでした🤞
ごはんも和食で美味しいのでおススメです!
もちろんこちらでお酒は飲めますが、車がないと中々行きづらいとこです😫💦

• チェリーフ

チェリーフ

回答ありがとうございます!
    景色がいいのいいですね^_^
    ミニ花火も見れたら最高のアニーバーサリーになりそうです!
    早速調べてみます(o^^o)

• 7月20日
はじめてのママリ

中区にある ラヴァーグ オススメです!
ワインビストロなのでワインは豊富です😆結婚式をされてるとこなので食事はとてもおいしいです💗地下にあるので隠れ家的レストランで、落ち着いた雰囲気ですよ!

• チェリーフ

チェリーフ

隠れ家レストラン憧れます^_^
    ワインがメインなんですね!
    素敵です♪
    早速調べてみます(o^^o)

• 7月20日
ゆうまま

白島のミルはどうですか??

うちは結婚記念日で行きました😊

料理もおいしいし、お酒も飲めるし、民家のようなお店で隠れ家的な感じです。

子供は行けないので、夫婦2人でお祝いなら、特別感あっていいと思います✨

• チェリーフ

チェリーフ

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
    記念日で行かれたんですね!
    料理、お酒、雰囲気もいいなんて素敵です♪
    早速調べてみます^_^

• 7月21日