妊娠・出産 37週に入ってからお腹がずっと張って辛いです。前の子供の時と比べて同じ感じです。皆さんも同じですか? 37wに入ってからずーっとお腹がカチカチと言うかパンパン😂 ちょくちょく張って辛い😵 上の子の時、こんなに辛かったかな?!と言う感じなんですが、みなさんそんなもんですか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 妊娠37週目 上の子 パン ゆき(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ki 結構頻繁にカチカチパンパンになってましたよ😱😱 7月19日 ゆき やっぱそんなもんなんですね!! 重くて重くて💦 コメントありがとうございます🎵 7月19日 ki 気づいたらパンパンカチカチで、気づいたら解消されて、の繰り返しでした😳👌私は割と張る方だったかもしれません💦 7月19日 ゆき 立っていると常にパンパンな気がするんですよね💦 横になってるとそうでもないんですけど🤔 予定日より早く生まれましたか?? 7月20日 ki 私もそんな感じでした🤓! 予定日より早くて、38w5dで生まれましたよ👀👏でもお腹が全然下がらなかったです💦 7月20日 ゆき やはり早く産まれますよね😅 上の子も2人とも早かったので、今回も早まりそう!! 参考になります🎵ありがとうございます🎵 7月20日 ki そうだったんですね☺️! 母子ともに健康でありますように💓 出産頑張ってくださいね🌻 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱそんなもんなんですね!!
重くて重くて💦
コメントありがとうございます🎵
ki
気づいたらパンパンカチカチで、気づいたら解消されて、の繰り返しでした😳👌私は割と張る方だったかもしれません💦
ゆき
立っていると常にパンパンな気がするんですよね💦
横になってるとそうでもないんですけど🤔
予定日より早く生まれましたか??
ki
私もそんな感じでした🤓!
予定日より早くて、38w5dで生まれましたよ👀👏でもお腹が全然下がらなかったです💦
ゆき
やはり早く産まれますよね😅
上の子も2人とも早かったので、今回も早まりそう!!
参考になります🎵ありがとうございます🎵
ki
そうだったんですね☺️!
母子ともに健康でありますように💓
出産頑張ってくださいね🌻