子育て・グッズ 抱っこ紐アップリカを使っている方へ。縦抱っこ時に子どもの腕がベルトに当たり痛そうです。つけ方を見直す必要がありますか? 抱っこ紐アップリカを使っている方に質問です! 少し気になってる点があるのですが抱っこ紐で縦抱っこをした際お子さんの腕ってどうなりますか? 私の脇の下にくるベルトがちょうど子どもの腕に当たり寝てしまった時など腕がダランとなっている時には子どもの脇の下に丁度ベルトが当たってしまい痛そうです💦 私のつけ方がいけないんでしょうか⁇ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ うなり tyi(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えいぱん アップリカのコランハグですか?? 脇の下にくるベルトの所から子供の腕を出すようにしてますよー! 3月27日 tyi コランハグです!子どもの脇の下にベルトがくるようにですか? 3月27日 えいぱん 説明下手で申し訳ないです💦子供も親も同じベルトが脇の下にくる感じですね! 3月27日 tyi 遅くなりました😖 ありがとうございます‼️ やはりそんな感じですよね! まだいまいち抱っこ紐使うのが下手で😭 助かりました😖 3月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
コランハグです!子どもの脇の下にベルトがくるようにですか?
えいぱん
説明下手で申し訳ないです💦子供も親も同じベルトが脇の下にくる感じですね!
tyi
遅くなりました😖
ありがとうございます‼️
やはりそんな感じですよね!
まだいまいち抱っこ紐使うのが下手で😭
助かりました😖