コメント

はじめてのママリ🔰
映画大好きな夫が、映画会社にいきたいと面接をうけましたが、落ちまくってやめました笑
結局IT企業にふみとどまっています!
上場企業で最大手なので、正直現状の方が妻としては安心です。
はじめてのママリ🔰
映画大好きな夫が、映画会社にいきたいと面接をうけましたが、落ちまくってやめました笑
結局IT企業にふみとどまっています!
上場企業で最大手なので、正直現状の方が妻としては安心です。
「転職」に関する質問
シングルの皆さん、毎月いくらあれば貯金しながら普通に生活出来ますか??💦 夫は年収1000万ぐらい、貯金は3千万ぐらいです 私は今扶養範囲内のパートだけです、、 離婚しない方がお金には困らないのですが一緒に暮ら…
皆さん育児中の息抜きってどんなことされてますか?? 旦那は8時〜23時仕事で不在のためほぼまる1日ワンオペ、 最近は転職活動中ということあり休日も面接がみっちり入っていて1週間ほぼワンオペに近い感じです。 元々混…
旦那と離婚しようか迷います。 旦那に嘘つかれたり隠し事が今までに何度もありました。 今私が2人目自宅保育で上の子保育園で働いてませんが、毎月足りないので旦那は転職したばかりの仕事に加えて夜中、休みの日には毎週…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!そのまま踏みとどまっていらっしゃるんですね!
うちの夫は年収アップも昇進見込める会社に受かったものの、確実に今より忙しくなる事がネックで悩んでるところでして。。
私も忙しくなるなら今のほうが融通も利くし、私も働いてることから、休みとか交代できないだろうなとかかんがえると、正直しばらくは踏みとどまってほしいな。。という感じではあります。でも夫の人生でもあるので、どう言っていいか。。