その他の疑問 幼稚園って土曜日は先生方いませんよね?夏休み中の預かり保育について確… 幼稚園って土曜日は先生方いませんよね? 夏休み中の預かり保育について 確認したいなと今ふと思いまして…💦 来週月曜日は終業式ですが、 その日の方がいいですよね😅? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 先生 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ひなの うちの幼稚園は誰もいません(>_<;) 7月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やっぱりいないですよね😅💦 いたとしても担任だとは限らないし 月曜日にしようかと思います😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱりいないですよね😅💦
いたとしても担任だとは限らないし
月曜日にしようかと思います😂