※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぅー
お出かけ

森のソラニワ アソボーヤ?遊ぶところってホテルの中にあるんですか?プー…

森のソラニワ アソボーヤ?遊ぶところってホテルの中にあるんですか??
プールは冬でも入れるんですかね???

行ったことある方 おしえてください!
1歳半の子供なのですが…

アソボーヤ チケットがある宿泊プランがあるのですが、
通常はお金がかかるんですか?

コメント

ぜんばぁ

今年の4月に行きました!
アソボーヤはホテルの地下一階にありますよ!
私は宿泊プランにチケットが入っていないプランだったのでお金がかかったのですが、確か大人2人と子ども1人で3人合わせて1500円くらいだったような気がします!
二泊三日だったのですがチェックアウトの日までチケット有効なのでお得でしたよ♡

プールはホテルの中にある普通のプールは冬でも大丈夫ですが、外にあるトコナッツは冬場は寒すぎて無理です😭
温水プールなのですが、四月に行った時も寒かったです😱

なな

アソボーヤはホテル内の地下にあります😊地下が全部遊び場になっていました✨
通常は3歳〜(付き添いの大人も)1人500円かかります。
プールは年中入れたはずですが、温水プールでも屋外の真冬は寒すぎると思います😂💦
10ヶ月の息子でも楽しめていたので、1歳半のお子さんならなおさら楽しいのではないかなーと思います💓