子育て・グッズ 息子が下痢をしだしたんですが、やっぱり乳製品は控えた方がいいですよ… 息子が下痢をしだしたんですが、やっぱり乳製品は控えた方がいいですよね…? 息子は牛乳とヨーグルトが大好きなので困ってます…。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 牛乳 息子 ヨーグルト ひまわり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ⛄️🖤❄️ 私は息子が下痢した時総合病院でもし日常的に牛乳ヨーグルト食べてたら普通に食べさせたりしていいけどフルーツは避けてねと言われました! けど結局その後乳糖不耐症になり乳製品1週間ほど辞めました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント