コメント

Mmama
3ヶ月半のママです。
ウチも同じ状況でした。
夜はベビーベッドで寝るのに、昼はベッドにおろすとギャン泣き、常に抱っこ、しかも座って抱っこじゃダメで立って抱っこしないと泣く(^_^;)
みかねた義母がハイローチェアを買ってくれました。
ウチの子には合っていたようで、グズって泣きやまない時はハイローチェアに乗せてユラユラすると泣き止みます!!
いい時はそのまま寝てくれます!
グズってない時は、床の上に長座布団ひいて、その上に寝かせてます。
Mmama
3ヶ月半のママです。
ウチも同じ状況でした。
夜はベビーベッドで寝るのに、昼はベッドにおろすとギャン泣き、常に抱っこ、しかも座って抱っこじゃダメで立って抱っこしないと泣く(^_^;)
みかねた義母がハイローチェアを買ってくれました。
ウチの子には合っていたようで、グズって泣きやまない時はハイローチェアに乗せてユラユラすると泣き止みます!!
いい時はそのまま寝てくれます!
グズってない時は、床の上に長座布団ひいて、その上に寝かせてます。
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ♪
コメありがとうございます。
我が家のベットは実はハイローチェアです。バウンサーもありますが、おろすとギャン泣き。
座り抱っこダメで立ち抱っこじゃないとダメってのはまさに一緒ですよ。
いかに座りながらにして立ち抱っこのように揺らすかがテーマになったりもします(笑)
昼間、ハイローチェアにおくのも泣き始めるので困ってます。