ココロ・悩み ビダール苔癬‥なった方いますか?恥ずかしながら、2、3ヶ月前から陰部が… ビダール苔癬‥ なった方いますか? 恥ずかしながら、2、3ヶ月前から陰部が痒く‥ 検索したらこの病名がでてきました。 皮膚科で治療しましたか? 婦人科に行きましたが、検査結果は陰性だし、先生もわからない様子で困ってた様子でした⤵️ 私のほうが泣きたいくらい痒くて、辛くて悩んでるのに😢 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 先生 陰性 婦人科 てぃーだ(8歳) コメント mama カンジダではないですか?😹 私、妊娠中にデリケートゾーンがかなり痒くて痒くて我慢できず、産婦人科に行き塗薬と、薬を入れてもらい 完治しました!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 なりました!かゆいです 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント