雑談・つぶやき 豚の生姜焼きのレシピ、豚肉の分量が250gと書いてあるもんだから…『なん… 豚の生姜焼きのレシピ、豚肉の分量が250gと書いてあるもんだから… 『なんだよー、こちとら200gずつ小分けして冷凍保存してんだよー』 と、2パックおろした結果… 男子校の学生寮のご飯みたいになった!🤣 残ったら、明日は卵とじにして他人丼にしちゃお! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り レシピ ご飯 男 肉 冷凍 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しそう~😍😍 たっぷりカレーたべたのに お腹減っちゃいました😂 私いつもグラム無視です(笑) 調味料の内容だけみてあとは適当です😂 7月19日 かつらぎ ありがとうございます😂 慣れてくると、目分量で入れちゃいますよね😂 あとで味見すればいっかーってやっちゃいます💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます😂
慣れてくると、目分量で入れちゃいますよね😂
あとで味見すればいっかーってやっちゃいます💦