mama
私も元旦那の時、飛び出しました。
お財布とケータイあります?
あったら、カフェかファミレスに行って気を落ち着けてください。
私は、息子とお財布とケータイ持って出たんで、そのまま実家に帰っちゃいました💨💨💨

退会ユーザー
お金持ってますか?
ホテルに泊まってルームサービスでくつろいだらいいと思います

ふーちゃん
大丈夫ですか?
雨降ってないですか?
夜は冷えるので気をつけてくださいね!
mama
私も元旦那の時、飛び出しました。
お財布とケータイあります?
あったら、カフェかファミレスに行って気を落ち着けてください。
私は、息子とお財布とケータイ持って出たんで、そのまま実家に帰っちゃいました💨💨💨
退会ユーザー
お金持ってますか?
ホテルに泊まってルームサービスでくつろいだらいいと思います
ふーちゃん
大丈夫ですか?
雨降ってないですか?
夜は冷えるので気をつけてくださいね!
「喧嘩」に関する質問
最近悩みが増えすぎて逃げたい 夫としょうもないことで喧嘩してずっと長引いてる 次の日になったらどうでも良くなる私と引きずりまくる旦那。謝って欲しいとかじゃないそう。 喋るのも歩くのも早く、記憶力が良かったは…
小1息子の友達関係について声をかけるべきか悩んでます。 息子は自分からいくのが苦手なタイプで、最初の頃は休み時間は何人かで遊びに行っていたみたいですがここ2週間ほどは1人で絵を描いたりして過ごしているようです…
学校幼稚園、帰ってきたら即喧嘩。 なんでこんなに仲が悪いんだろう 兄弟なんか産むんじゃなかった、ひとりでよかったと毎日思う。ふたりとも嫌い。 早く成人してどっか言って欲しい 母親解放されたい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント