mama
私も元旦那の時、飛び出しました。
お財布とケータイあります?
あったら、カフェかファミレスに行って気を落ち着けてください。
私は、息子とお財布とケータイ持って出たんで、そのまま実家に帰っちゃいました💨💨💨
退会ユーザー
お金持ってますか?
ホテルに泊まってルームサービスでくつろいだらいいと思います
ふーちゃん
大丈夫ですか?
雨降ってないですか?
夜は冷えるので気をつけてくださいね!
mama
私も元旦那の時、飛び出しました。
お財布とケータイあります?
あったら、カフェかファミレスに行って気を落ち着けてください。
私は、息子とお財布とケータイ持って出たんで、そのまま実家に帰っちゃいました💨💨💨
退会ユーザー
お金持ってますか?
ホテルに泊まってルームサービスでくつろいだらいいと思います
ふーちゃん
大丈夫ですか?
雨降ってないですか?
夜は冷えるので気をつけてくださいね!
「喧嘩」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント