※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃん
その他の疑問

10月に友達の結婚式があるのですが、当日が友達の誕生日です!なにかサ…

10月に友達の結婚式があるのですが、当日が友達の誕生日です!なにかサプライズをしたいのですが、何かオススメのサプライズ演出はありませんかー?💘

コメント

かりな

例えば皿の裏や席次表の裏などに当たりのシールや目印?をそのお友達のところにセットして司会者の方に当たりが出た方にプレゼントです🎁と言って偶然装ってプレゼントするのを思いつきました😊

• ちんちゃん

ちんちゃん

面白そうですね💘ほかの友達に相談してみます🎶ありがとうございました!

• 7月20日
りらん

私は自分の結婚式が友達の
誕生日当日と次の日だったので
イメージに合う花束を用意して
披露宴の中で友達を祝う
時間を設けました💓

私が祝われる席なのに
ありがとうと泣かれました❤️

• ちんちゃん

ちんちゃん

とっても良いですね!花束もらったら嬉しいですよね💐😊プレゼントの🎁候補に入れます!ありがとうございました!

• 7月20日
みい

式自体はご本人たちが色々考えてると思うので、控え室に花束とかプレゼントが届いてると嬉しいかな〜と思いました〜!

• ちんちゃん

ちんちゃん

式自体に盛り込んでるかもしれないですよね!たしかに!!プレゼント🎁用意して渡したいと思います☺️💘
    ありがとうございました!

• 7月20日